Il Tuo Carrello : 0 prodotto
Totale : 0,00 €
Il Tuo Carrello E' Vuoto!
update
checkout

BLI.IT di Bergamini Lorenzo, di seguito denominata BLI.IT, si impegna a garantire la privacy dei suoi visitatori. Non saranno raccolti dati personali quando visiterete il nostro website a meno che non scegliate di fornirci tali informazioni. Riconosciamo che se scegliete di fornirci informazioni su voi stessi, le affidate a noi affinché ne facciamo un uso responsabile. La nostra politica della privacy ha lo scopo di proteggere i vostri dati personali. Inoltre, potete visitare il website BLI.IT e navigare senza fornire i vostri dati personali. Si prega di leggere più avanti per maggiori informazioni sulle nostre pratiche riguardanti la politica della privacy.

Siti web coperti dal nostro regolamento sulla privacy

Questo regolamento sulla privacy è valido per tutti i websites e domini di BLI.IT e delle consociate interamente di proprietà. I websites di BLI.IT possono fornire link a siti di terzi per vostra convenienza e informazione, tuttavia BLI.IT non controlla i siti web di terzi o le loro politiche o pratiche della privacy.

Raccolta di informazioni e uso

In generale è possibile visitare i nostri siti web senza divulgare informazioni identificative personali. Talvolta possiamo richiedervi di fornirci volontariamente informazioni personali. In generale, queste informazioni sono richieste quando si utilizza un modulo di richiesta informazioni. Esempi di informazioni che possiamo raccogliere e le circostanze nelle quali siamo tenuti a raccoglierle includono quanto segue:

  • Quando ci chiedete di contattarvi per maggiori informazioni sui nostri prodotti o servizi, possiamo chiedere di fornirci alcune informazioni personali relative alla fornitura di servizi (quali, ad esempio, nome, indirizzo, numero telefonico e altre informazioni di contatto).
  • Quando ci inviate un feedback (ad esempio mediante i nostri questionari sul livello di soddisfazione) o altra corrispondenza, possiamo raccogliere le informazioni che ci fornite.
  • Quando partecipate a un concorso o altro evento promozionale, raccogliamo nome, indirizzo e-mail, indirizzo o numero telefonico, così possiamo gestire il concorso e notificare i vincitori.
  • Possiamo assumere occasionalmente altre società per la fornitura di servizi limitati su nostro incarico, ad esempio imballaggio, spedizione, consegna degli acquisti e risposta alle domande dei nostri clienti su prodotti e servizi. Trasmettiamo alle società in questione le informazioni di cui hanno bisogno per fornire il servizio per il quale hanno ottenuto l'incarico e vietiamo loro di farne uso per scopi diversi.
  • Il vostro indirizzo IP, browser, nome dominio del sito di riferimento e le pagine che visiterete sul sito web sono registrati quando visitate il sito web. Questi dati sono utilizzati per migliorare il contenuto e la funzionalità del sito web.

Vi invieremo occasionalmente informazioni su offerte e promozioni speciali. Se desiderate abbonarvi alla nostra newsletter, utilizzeremo il vostro nome e indirizzo e-mail per inviarvi la newsletter. Potrete selezionare l'opzione di non ricevere questo tipo di comunicazioni.

Condivisione di informazioni

BLI.IT non venderà né concederà in locazione né fornirà in licenza o condividerà alcuno dei vostri dati senza la vostra autorizzazione, salvo nelle seguenti circostanze:

(1) con i nostri affiliati, o

(2) se richiesto dalla legge, o

(3) nella buona fede che tale azione sia necessaria in conformità alle leggi applicabili o

(4) in adempimento ai processi legali che ci interessano, per proteggere e difendere i nostri diritti o proprietà o rinforzare i termini di un contratto clienti, o

(5) questa politica della privacy.

Controllo sulle vostre informazioni

Opt-Out e interruzione, potete chiedere di non ricevere da parte nostra comunicazioni non richieste riguardanti eventuali offerte commerciali o pubblicità. Potete inoltrare tale richiesta in qualsiasi momento inviando un messaggio di posta elettronica a … Se ritenete di aver ricevuto comunicazioni non richieste riguardanti offerte commerciali e pubblicità o non desiderate più riceverne, vi preghiamo di seguire le istruzioni in calce alla comunicazione e rimuoveremo il vostro nominativo dalla mailing list.

Bambini

Il nostro sito non è progettato per bambini di età inferiore ai 13 anni. Non raccogliamo intenzionalmente dati personali relativi a visitatori di quella fascia di età.

Website di terzi

Il sito BLI.IT fornisce link a website esterni, che non rientrano nella sfera di controllo di BLI.IT. BLI.IT non rappresenta i siti di terzi. Quando si accede a siti che non sono di BLI.IT, lo si fa a proprio rischio. BLI.IT non è responsabile per l'affidabilità di dati, opinioni, consigli o affermazioni fatte su siti di terzi. BLI.IT fornisce questi link per mera convenienza. L'inclusione di tali link non implica che BLI.IT avalli, raccomandi o si assuma eventuali responsabilità per il contenuto di tali siti.

Cookies

È possibile che BLI.IT utilizzi dei cookies qualche volta. Un cookie è un file unico di testo che il sito web può inviare al software del vostro browser. I cookies permettono a un sito web di personalizzare le informazioni presentate sulla base delle vostre preferenze di navigazione. BLI.IT può utilizzare i cookies per personalizzare le pagine web durante la vostra visita al nostro sito web, e/o per rendere più facile la vostra navigazione durante le vostre visite successive.

BLI.IT può anche utilizzare i cookies per tenere traccia della vostra visita al nostro sito web. Possiamo raccogliere informazioni, incluso il vostro indirizzo IP, in modo da poterle identificare personalmente. Queste informazioni, tuttavia, saranno utilizzate solo a scopi statistici e il loro uso sarà limitato al minimo indispensabile per lo svolgimento di studi analitici.

Se non volete che BLI.IT utilizzi i cookies nel vostro browser, potete impostare il vostro browser per il blocco dei cookies o per ricevere notifica di quando un sito web cerca di inserire un cookie nel browser del vostro software. Se bloccate tutti i cookies del sito web, l'esperienza di navigazione sarà meno riuscita di quanto potrebbe essere accettando i cookies. Ciascun browser è diverso, cliccate quindi su sul menu "Help" del vostro browser per imparare a modificare le preferenze.

Sicurezza

Le informazioni che raccogliamo sono archiviate in ambienti operativi sicuri non accessibili al pubblico. Tutti i nostri impiegati si impegnano al mantenimento e al supporto della vostra privacy e sicurezza e conoscono le nostre politiche di privacy e sicurezza. Purtroppo nessun dato trasmesso su Internet può essere sicuro e garantito al 100%. Di conseguenza, pur sforzandoci di proteggere i vostri dati personali, non possiamo assicurare o garantire la sicurezza di qualsiasi informazione che ci viene trasmessa. Una volta ricevuti i vostri dati, facciamo il possibile per garantirne la sicurezza nei nostri sistemi.

Titolare trattamento dati

Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Lorenzo Bergamini - Via Resistenza 26 - 41033 Concordia Sulla Secchia (MO) - Italy , Mobile: +39 335 314175

Lei ha diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.

Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Modifiche a questa politica della privacy

Aggiorneremo occasionalmente questa politica della privacy. In questo caso provvederemo anche a modificare la data di "Ultimo aggiornamento" in calce alla politica della privacy. Nel caso di modifiche materiali, sarà inserita una nota speciale in questo sito web. Se il cambiamento implica informazioni personali identificative, la nota conterrà istruzioni su come escludere tale uso.

Informazioni di contatto

Per domande o commenti sulla nostra politica di privacy, si prega di contattare: info @ bli.it.